Где нет меня

Сергей Стрункин
Последний, гарантированный, очный поединок
В сознании моем, где бессознательного глыбы
Стремятся сделать все, чтобы не смог я стать единым
В кромешной темноте, среди насмешек и улыбок.
Когда-то можно было встать на путь ведущий к Богу,
Когда-то можно было стать ужасным некромантом,
Когда-то можно было бы рубить дорогу слогом...
Где нет меня, там каждый путь останется вакантным.
(06.02.2017)