Любимый со мной

Лариса Прохоренко
Любимый со мной значит всё классно.
А были года, когда было ужасно.
Разлука меж нами в то время легла.
А наши сердца метель замела.
Но, время идёт! И те годы прошли.
Печали и беды с собой унесли.                02.02.17.

Рисунок автора.