Ты прости мне мою слабость...

Натиша Иванова
Ты прости мне мою слабость,
Больше я никого не люблю,
Ты прими это лучше, как данность,
Я любви не вы-ма-ли-ваю...

Не прошу, как куска хлеба,
Ты люби, если сердце полнО,
Мне бы вновь полюбить... мне бы...
Только сердце моё пустО...

Я растратила сил, чувств, мыслей,
И энергию данную Богом,
Всё утратило свой былой смысл...
Пусто, грустно, печально, убого...

Ты прости мне мою слабость,
Что тебя я совсем не люблю,
Ты прими это просто, как данность,
Отдавая любовь мне свою...

Я тебя никогда не обижу,
Но я буду всегда холодна,
В этом злого я вовсе не вижу,
В этом нет, не моя вина...

Я любила когда-то так ярко,
Только кончилось всё давно,
Не ждала ни цветов, ни подарков,
Стало всё черно-белым кино

Он мудак, каких в жизни не мало,
Хотя что я так, что я так,
Я ведь тоже совсем не ангел,
Для кого-то и я мудак...

Кто-то любит меня и верит,
Что когда-нибудь будем вдвоём,
Распахну свои настежь двери,
И забьются сердца в унисон...

Ну, конечно, я всё вижу,
Кто-то любит, а кто-то нет,
Кто и чем и зачем дышит,
Я то знаю и вижу ответ...

Вы любите меня беззаветно,
Может я тогда отойду,
Может лёд мой оттает когда-то,
И открою я душу свою...

Хотя нет, не надейтесь, не верьте,
Лёд не тронулся, не отошла,
Нет надежд на любовь, заметьте,
Ни одна ведь зима прошла...

Скоро будет два года полных,
Всё под хвост шелудивому псу,
Ну, а мне до сих пор больно,
От чего, я пока не пойму...

Красок нет, всё померкло в минуту,
Я жила и дышала лишь им,
Я хочу разорвать эти путы,
И счастливою стать с другим...

Но проходят дни быстро, беспутно,
И сначала во всем вижу смысл,
Но потом сожалею как-будто,
Дни бегут, как набор чисел...

Для чего раскололось на части,
Сердце хрупкое... На куски...
Чтоб собрать себя по запчАстям,
Жить в другой ипостаси...
(Жить начать в другой роли)

Но пока у меня не выходит,
Каюсь, не получается,
По немногу что-то проходит,
Но забыть - не случается...

Эй, вы там, те кто любит и верит,
Вы спасите меня от тоски,
Отвлеките от краха потери,
Увезите к морям, за бугры...

В мою душу израненой птицы,
Вы вдохните немного огня,
Чтобы мне не казались все лица,
Безразличными масками

Я очухаюсь от летаргии,
В это верю, конечно, вот-вот,
Я на это брошу все силы,
Резко вырулю за поворот...

Только нет пока сил и желания,
Мной растрачено было всё,
Я сегодня слегка озадачена,
Где б найти мне резерв на то...

Верю мне только воздух поглубже,
Задержать, и готовясь к прыжку,
Выплыть. Пояс затянут туже,
И сомнения, что не смогу...

Всё чуть-чуть уж совсем осталось,
Столько пройдено было дорог,
Что значительным раньше казалось,
Как для бабочки был манок...

Кто-то мне помогал по жизни,
Смело ноги переставлять,
Есть и те, кто считал пустыми,
Мои мысли... ну и плевать.

Много тех, кто мой шаг осуждая,
Всё учил и бранил меня,
Шаг за шагом, грехи вспоминая,
Постепенно меня топя...

Нет тепла во мне, я вечно зябну,
Мне б тепла где чуток раздобыть,
Я хожу по буграм и ухабам,
Всё пытаясь свой путь проторить.
31 января 01:00