Почему то сегодня я верю...

Иван Вологжанинов
Знаешь, милая, ты моё солнце,
даже больше, в снегу цветы,
знаю, можещь ты поругаться,
а зачем…. молчи и не говори….

Просто всё… закованы двери,
А Трофим, мой желанный друг.
Почему то сегодня я верю
и ему, и тебе, верю всем.

«Снегири»… моя, Светик песня,
так бывает, судьба сплелась,
так хотелось бы…  чтоб невеста,
помечтать… можно же иногда…