Я по годам пройдусь назад

Наталья Дорошина
Я по годам пройдусь назад,
Жизнь не была моя фальшива...
Я-баловень своей судьбы,
Я Богом в небесах любима.

Он поселил меня в семью счастливых,
Хороших посылал людей в пути,
Он не лишал меня и дней печальных
И много дал по жизни мне любви.

Учила жизнь любить и быть свободной
И правилам земного бытия...
Узнала отчего бывает больно,
А с болью свет и мудрость жития.

Иметь в душе тепло и светлость
И отстранить всё зло рукою от себя,
Добром познать на сердце радость...
Семья была таким примером для меня.

Лелеял меня с детства уголок рязанский,
Манил природой,баловал всегда...
Душа наполнена прекрасным краем этим,
Я возвращаюсь вновь и вновь сюда.

Я по годам пройдусь назад...
По тем местам,которые любила,
Увижу тот цветущий сад
И всё... что я боготворила.