Любовь

Будаева Светлана
День, откройся любви.
Ночь, спрячься в любви.
Тень, отдайся любви.
Ложь, уйди от любви.
Ты, частью любви,
Будь волей любви.
Стань равным любви,
Пой песню любви.
    Только любовь к счастью ведёт,
    Только любовью сердце живёт,
    Только в любви жизни пути
    Чисты и светлы.

Взгляд честный в любви,
Жест нежный в любви,
Рад каждый любви,
Нет гнева в любви.
Хмель в слове любви,
Жизнь в ритме любви,
Честь - вера любви,
Миг - вечность любви.
    Только любовь нас бережёт,
    Только любовью счастье растёт,
    Только в любви дети Земли
    Добры и сильны.