Капну нотку духов...

Ирина Николаевна Федулова
Капну нотку духов на запястье
Этой ночью попробую спать
Велико ль оно? Женское счастье?
Не измерить его...Не понять...

И к лицу ей наряды и ленты,
И костюм на ней ладно одет
Все дарят ей с утра комплименты,
А ей нужно услышать...-Привет!

Кому роза и злато - подарок,
Ценность.. право не в этом, друзья...
Подари ей ромашек охапку,
Васильков и немного себя

Отдавая...сторицей вернется,
Так в народе у нас говорят.
Счастье только тому улыбнется
Кто готов этим счастьем...сам стать!...

04.10.2016