Чудо

Сергей Адамчук
Говорят, что чудес не бывает,
Только вот у меня своё мнение.
Чудо есть, и оно вырастает,
И у Чуда есть свой день рождения.
 
Чудо ползает, бегает, прыгает,
Чудо-ручки игрушки ломают,
Чудо чудными ножками дрыгает,
Чудо-пальчик в носу ковыряет.
 
Невозможно за Чудом угнаться,
Оно хочет пищать и кричать,
Чудо хочет всё время играться
И не может чуть-чуть помолчать.
 
Любит Чудо быть в центре вниманья
И на месте одном не сидит,
Ну, а самое чудное чудо,
Это чудо, когда Чудо спит.
 
Есть у Чуда и папа и мама,
И они вместе с Чудом живут,
Только Чудо они почему-то
Своей маленькой дочкой зовут.