Когда встречаешь любовь

Алаев Александр
Бывает так, что ты бедняк
Горбатишься за просто так,
Откладываешь даже грош
И кушаешь одну лишь рожь.

Но встретив девушку одну
Ты понимаешь - все пустяк,
Работа вся за просто так,
Совсем невкусная еда
В твоей судьбе лишь та, одна
Ты с ней богаче всех,
Ты видишь радость в мелочах
В таких родных её глазах
В её улыбке и причудах
И понимаешь - это чудо!

Тебе не нужен миллион
Крутая тачка,телефон
Твоя мечта - быть с нею рядом
С утра пересекаться взглядом,
Любить, жалеть и защищать
Всегда в своих руках держать

И ты все можешь, лишь пойми
Ту самую не упусти
Храни любовь, не растеряй
Награды большей не желай!