бессонница

Кали Дана
Запредельное торможение
В каждой ночи на всесожжение,
Безусловное напряжение
С неизбежностью новой зари.

Утро бредит о всепрощении:
Жизнь машин, человеков брожение,
Механическое движение,
Будней липкие пузыри.

В этом мутном унылом облаке,
В неудобственном чуждом облике,
Не врезаться больными взглядами,
Всё равно везде опоздать.

Удержусь, до последней возможности,
Провоцируя вредные крайности,
Обращая в законы случайности...
И, до судороги,-не спать!

26 января 2015 г. в 22:46 ·