О. М...

Василиса Амагзаева
Ты прости меня, что поздно,
не успела к дню рожденья,
и сегодня уже точно,
допишу стихотворенье.

Ну ,Оксана, ты же чудо
и без всякого сомненья ,
пол мужского населенья,
от тебя "без головы".

Как пройдешь, то все в отпаде,
даже школьники все млеют
и от взгляда заводного,
никому не убежать.

Ярко-красная помада,
и шикарная прическа,
ты, Оксана, грациозна,
и воздушна ,и легка.

Мне с тобой всегда блин , круто,
столько было приключений,
вспомни , ты, февраль ,второе,
как ты "выиграла кафе"