Я Есть Преодоленье. Навий Путь...

Ольга Морган Фатаморгана
Я Есть Преодоленье. Навий Путь
Из чел-овечье-рабьего загона
Энертных форм в Сияющую Суть
Безвременного Тёмного Эона.
Взломав печать архонта, разомкни
Усохший кокон тесной толстокожи;
Преодолев "себя" и этот мир, -
Что для Свободных суть одно и то-же.