Мы только начинаемся

Лена Разумовская
Мы только начинаемся с тобой
С улыбки, с полувзгляда, с полуслова,
С желания безудержно большого -
Стать навсегда субстанцией одной,
Мы только начинаемся с тобой

Мы только начинаемся с тобой
С почти что незамеченных прощений
Недоговорок, глупых огорчений,
И всякой мелочёвки остальной.
Мы только начинаемся с тобой.

Мы только начинаемся с тобой.
С переживаний, горестей, болезней,
С усилий быть не в тягость, а полезным
И нужным в ситуации любой
Мы только начинаемся с тобой.

Мы только начинаемся с тобой
С молитв совместных и с работы общей
С семейных праздников, с бесед до ночи,
С детишек, смеха их и слёз порой.
Мы только начинаемся с тобой.

Мы только начинаемся с тобой
Срастаемся душою постепенно,
Друг в друге обретаем драгоценность,
Которую не разглядит чужой...
Мы только начинаемся с тобой...

05.02.2017