Не нужно очаровывать мужчин

Сергей Мандрика Витебский
Любовь не начинается с обмана.
Не нужно очаровывать мужчин.
Очарованье, чары – вид дурмана,
Калейдоскоп обманчивых личин.

Карета в полночь превратится в тыкву,
А фея в ведьму превратится вновь.
И остаётся только лишь привыкнуть,
Ну а привычка  это не любовь.

Закончит действие чарующее зелье,
Мираж очарования пройдёт.
Терзает душу горькое похмелье,
И ОН разочарованно уйдёт.

Искать не станет повод и причину.
Для этого достаточно причин.
Обычный расколдованный мужчина.
Не нужно очаровывать мужчин.