Ты прилетел, мой Чёрный Друг...

Нострадавус
Конкурс - Черный ворон, я не твой... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатораhttp://www.stihi.ru/2017/02/04/9926

Ты прилетел, мой Чёрный Друг,
и что о жизни мне расскажешь?
Быть может сплетни всех подруг
во всём подробно перескажешь?

Быть может скажешь, что нас ждёт -
с моим Избранником любимым?
Что наше счастье не пройдёт?
Обманет жизнь успехом мнимым?

Что ещё будешь ты вещать,
Провидец Вещий, Чёрный ворон?
Попробуй мне наобещать,
что храм души мой будет полон -

Лишь Света, Радости, Любви
и постоянного стремления -
Добром наполнить жизни дни,
всё претерпев без сожаления...

Что Жизнь подарком припасла,
иль ты, Друг чёрный напророчил...
Я всё приму, ведь Жизнь права -
даже когда чернее ночи.

Тем , что наступит Новый День -
счастливый, радостный и ясный,
смыв всех сомнений дребедень,
души прозрением - жизнь прекрасна!