Доброе утро

Соболевская Вероника
Святые люди все те кого мы любим
и солнце к нам в окно давно стучится,
свет знаний открывает, свет радостно сияет,
святым добром сияют наши лица,
учится вместе будем, мы Бога не забудем.
Бог святости сияет хорошие мысли присылает.