Спасибо Тебе за Всё

Ё-Тон
РОДИНА

Спасибо Тебе за муз,
Под шёпот звёздных дождей,
За откровений груз
И легкость прозрачных дней…

Спасибо Тебе за свет
В синих Твоих очах,
Что, для бездомных лет,
Сердце Твоё - очаг…

Спасибо Тебе за сны
В ладонях маминых рук,
За запахи ранней весны
И сердца весёлый стук…

Спасибо Тебе за всё:
За высь голубую, за даль
За Солнце, за хлеб, за соль,
За радость и за печаль.