Элита России

Александр Крас
"О высший свет, элита, знать"-
 и громко с завистью вздыхают
 и даже в толк не могут взять,
"Элиты" разными бывают.

 у нас в России "высший свет"
 бандиты, жулики, подонки.
 средь них там неподсудных нет
 и даже женщины средь них,
 все по минету Чемпионки.

 какой там свет, Какая знать
 Все вышли в свет из криминала.
 сумели денежку урвать,
 Когда Россия погибала.

 сумели хапнуть растащить,
 используя свой чин и званье,
 народ свой не умев любить,
 лишь в грабежах найдя призванье.

 и стонет плачет мама Русь,
 с ней как со шлюхой поступают.
 И всё же мамой я горжусь
 и пусть там в "свете" это знают.

 во все года, во все века,
 во всех империях и странах,
 была жизнь Люда нелегка
 и Пустота в худых карманах.

 своим трудом кормили знать,
тех социальных паразитов.
 любили, почитали мать,
 снося тиранов и бандитов.

 Знать так уж на роду дано,
 видать Таков закон природы:
 всплывает выше всех говно,
 к кормушке тянутся уроды.

 Вот вам и свет, Вот вам и знать,
 такую "знать" знать не желаю.
 Всю б эту мразь в одно собрать,
 связать, в бетоне закатать,
 чтобы вздохнула Мать Родная.