Мне не стать моложе и красивее...

Хельга Красницкая
Мне не стать моложе и красивее,
Да разве это важно? Вовсе нет!
Я такая разная ,но не фальшивая!
На тебе ведь не сошелся клином белый свет!
Не сплести венок мне для венчания!?
Платья белого мне больше не одеть!?
Но мои года -не окончание!
Кто-то будет выть,а я лишь только петь!