София

Лана Птица
Плохо на Душе, не думай ни
о чеМолись! Истинно реку
более пользы для Духа
в молитве!

                КамИнь

                ЕвАдам


Плохо на Душе, не думай ни
о чеМолись! Истинно реку
более пользы для Духа
в молитве!

                КамИнь

                ЕвАдам


*******************************************


Учителя хорошие -
БЕЗ ПОЩАДЫ,
 к себе
в пер_в1(you) очередь...

                София