Штрих ободрения

Валентина Егоровна Серёдкина
Международная панорама  5 февраля, 5:03 дата обновления: 5 февраля, 5:39 UTC+3
Президент США заявил, что "лучше поладить с Россией, чем не поладить"
Подробнее на ТАСС: *



Не сробей, президент,
И не пропусти момент!
Время скоротечно.
Нам ли жить беспечно?
             ~*~*~*~

Февраль/ 06/ 2017г.; 08:44
*