Обидеть женщину легко,

Хельга Красницкая
Обидеть женщину легко,
Ни только словом, даже взглядом!
Понять её, не всем дано,
И быть не надо даже рядом...
Когда бросаешь ей в лицо,
Слова, которые так ранят,
И взгляд колюч, вопрос - за что?
Цветы и те без солнца вянут.