Клочками писем, порванных...

Валерий Недюдин
Клочками писем, порванных -
Нежданных и непрошеных,
Снега ветрами сорваны,
И утро запорошено.

За горизонтом спрятавшись,
Огонь раздуть пытается,
Рассвет - уже отчаявшись,
Что день не поднимается.

Завьюжило, закрасило
Пространство и обыденность -
И жизнь на время скрасило,
Украв её предвиденность…

                06.02.17г.