Кофейный аромат, дым сигарет

Хельга Красницкая
Кофейный аромат, дым сигарет
Смешались вместе...запах от ванили,
И утро шлет нам всем привет,
Хотя мы это не просили!
В кафе, за столиком, в тиши,
За чашкой, что тебе подали,
Пишу стихи и шлю привет,
В далёкий город, без печали!