В самой Точке Конца. За Последнею Гранью. Моё...

Ольга Морган Фатаморгана
В самой Точке Конца. За Последнею Гранью. Моё
Обнажённое Я, уходящее в Небытиё.
Совокупностью смысло-причины Самое Себя
Возвращаюсь в Ничто, разгадав парадокс бытия.
Я Не То и Не Это, искусство morendi, Разгадка
Завершения Цикла Бытийности Миропорядка.
Трансцендентная Высшая Цель. Антитеза мирского.
Абсолютный Конец. Проявление Воли Иного.