Иногда и это надо

Руслан Грушко
Не надо мне любви, постели.
Не надо головную боль.
Вари ты мне борщи, пельмени.
И буду думать - я король.

А если ты уйдешь к другому,
Наверно буду горевать.
И ностальгически лелеять
Былых дней каши и отвар.

Но ничего, найду другую,
Кто будет каши мне варить.
Иль к вам нагряну, так, в Субботу.
Покушать вдоволь и попить.

Ты мне должна сказать спасибо
За честность и за тонкий вкус.
Я не любил тебя, пойми ты.
И обречен был наш союз.

Поэтому, иди к другому.
На кухне в оснвном живи.
Не буду сильно вас тревожить.
Меня ты только накорми ;)