***

Сергей Лузгин
...свяжу грехи узлом узла...и возложу на плечи(для отпущения)козла,что пасся недалече...умою руки и лицо...стряхну с себя невзгоды...очищу дух заподлицо...глотну глоток свободы...куда глаза глядят,пойду...по звёздам...без дороги...пусть замертво я упаду,когда откажут ноги...пусть ничего и не найду...лишь горечь поражения,во рту...пускай умру от головокружения...но тут от пут с ума сойду...не выдержу я пытку... ...ну,ладно олухи,пойду и повторю попытку...обиды кровные забыть...и бред сивой кобылы... ...я постараюсь изменить себя и мир постылый...