Проходят дни в потоке дел

Валерий Саган
Проходят дни в потоке дел
Работа – сон – работа
И оглянуться не успел,
Как уже – суббота.

А там домашние дела
Уборка или стирка
На даче наросла трава
Ждёт баня и парилка.

А вот уже и Новый год
А у тебя убудет
Так постепенно жизнь пройдёт
И нас с тобой не будет.