Плоды природы просвещения

Сергей Пилигрим
О, плод конечный результат.
Здоровый чистый толь чреват.
Как дар природы от породы
и состояния погоды.
А человек так созревает:
сам знаниями подтверждает
почёт и славу через труд,
отведав той же соли пуд.
P.S.
Выходит соль всему виной,
коль потребители порой
разно посол воспринимают?
- Что спрос велит, то и вкушают!

06.02.2017г.