Смерть в человеческом обличии

Арина Федякина
Мысли для этого стихотворения были навеяны фильмом "Знакомьтесь, Джо Блэк."

А может смерть познать любовь?
Знакомо ли ей это чувство?
Застынет в жилах её кровь,
И вспыхнет ли огонь безумства?

Разбудит ли касанье губ
В её душе томленья волны?
Сорвется ли с них тихий звук,
Что лишь потом заменят стоны?

Желанье скопится внутри,
Чтоб стать единым с человеком?
Возникнут ли слова любви,
Или исчезнет всё с рассветом..?