Не желаю о прошлом грустить...

Майя Ян
Хочется, ах как хочется,
Всё успеть, всех обнять, всё простить.
Память устало корчится,
Ей, не мне, суждено загрустить.

Прошлое не воротится,
Я с глагольною рифмой лечу.
Сердце моё колотится...
"Эге-гей!" - своим строчкам кричу.

Час то бежит, то тянется,
Вот и день незаметно прошёл.
Завтра всё поменяется,
Новый стих меня в дебри увёл.

Хочется, снова хочется,
Всё успеть, всех обнять, всё простить.
Новые многоточия...
Не желаю о прошлом грустить.


(стих просто так, по настроению)
;)