К вопросу о разнице двух столиц

Елена Албул
…Только не надо рассказывать,
как у них называют подъезд –
двери везде стандартные,
и люди в плечах не шире.
В этом-то разницы нету,
вот в другом она есть:
в Питере – Мойка, 12,
в Москве – мойка 24.