Атрибут

Владимир Осипёнок
Дочь нарядилась, как на бал,
Крутясь привычно у зеркал.
- Тебе не кажется - я точно
Как белая ворона ночью?
- Да будет каркать тебе, дочка.
Но с нашим вороном Карлушей
Ты выглядишь и, правда, лучше.
Произвела б такой фурор -
На пати* был бы разговор.
Незаменимый атрибут!
Глядишь - с ним замуж и возьмут...

----------------------------------------
* Party (пати) - званая неформальная
светская вечеринка, "гламур"
(прим.авт.)