Не напрасно рябина горела в огне

Раиса Ворфоломеева
                Валентине

    Не напрасно рябина
    Горела в огне.
    Хоть в прошлом любовь,
    Но нужна она мне.
      ***********
    Я к тебе ещё приду!
    Не спрошу тебя об этом.
    На колени упаду.
    А пока молчу. С приветом.