Театр...

Татьяна Турулина
«Я посвящаю…»
                ...артистам Рижского театра
                русской драмы им. Михаила Чехова.
            
                ***

Я вновь вхожу в театр...
И поднимаюсь
по ступеням вверх…
Сажусь в наполненный партер,
любя и уважая тех,
кто дарит мне прекрасные
мгновенья
забвенья
от постылых дел,
от суеты и от заботы…
Ни звуком, ни движеньем тел
не выдавая будничной работы.


В иллюстрации: на фото любимый артист Игорь Чернявский.
Сцена из спектакля "Танго между строк".