Ты мне нужен потому, что люблю

Жанат Мусина
Ты мне нужен потому,что люблю.
Ты не любишь,тебе... ни к чему.
Когда проснется страсть,любовь,желание,
Захочется ко мне вдруг прибежать,
Окажется,возможно,что не та я,
Которую оставил ты страдать и ждать.
Сама боюсь своих я устремлений.
Боюсь забыть тебя и навсегда.
Обида заполняет мое сердце,
И утону,и не спасусь я без тебя...