Как хандру преодолеть...

Дина Панасенкова
День  давно пошёл на убыль,
В смысле  чётком и прямом;
Ночь не то, чтобы как уголь,
Просто серость за окном.

Серость та,  где нет отличья –
Утро, вечер или ночь...
И  симптомы безразличья
Мы не в силах  превозмочь...

Пережить,  впадая в "спячку"?
Человек, он не медведь...
Прочь сонливость,  сплин, "раскачку",
Будем  гимны  снегу петь!

И по свеженькой  пороше,
Лыжи  ловко навострив,
Совершим  пробег  хороший,
Все рефлексии  забыв!..

Прочь хандру, вставай на лыжи!!!

конец  ноября  2013 год.