Дыши

Лия Снежная
Просто бывают дни,
Когда не хочется жить.
Бесконечные тупики.
По улицам темным бродить.
Напиваться дешевым вином,
Не говорить ни с кем.
Попытаться забыться сном.
Исчезнуть бы насовсем.
Утыкаясь ночи в плечо,
Понимаешь,что ты один.
Время рубит тебя мечом.
Не репите играет Сплин.
Ты,пожалуйста только дыши.
С кровью выдох и вдох,смелей.
Я прошу тебя,только живи.
Становись чуть сильнее и злей.
Закрывай на замок все страхи.
Спину прямо и взгляд острей.
Ты еще не дошла до плахи.
Привыкай отпускать людей.
Выжимай до 200 педаль.
Проживай,догорая спичкой.
Твое сердце металл и сталь.
Воскресать для тебя-привычка.