Пускай судьбой обделены

Елена Малахова 2
Татьяне

Пускай судьбой обделены,
пускай безжалостно
уносит время,
но мы на счастье рождены.
Смелее в бой и ногу в стремя!
Пускай узнать об этом недосуг -
заели время и работа,
остались нам
противоречий круг,
переживанья и забота.
Но это только мелочи, поверь,
в сравненьи с бедами круговорота,
никто не обходился без потерь,
а жить по-прежнему охота.
Снега и вьюги бьют в лицо,
и кажется, как будто все равно,
и песенка пока ещё
не спета,
и счастье наше
бродит где-то...