Раздраженное

Беленькая Се
Устала, и, кажется, надоело.
"Птица не твоего полета" - сказано верно.
Еще я ненавижу встающую поперек горла рифму
Негодование? Постойте..все, кажется, стихло.

Порежьте лучше эти строчки на мишуру
Новогоднюю, кстати (чем могу -
Тем помогу), привяжите ею свои розовые очки
И заморозьте иллюзии, чтобы не потекли.

28.12.16