Навсегда влюбиться

Андрейю
Позволь в твои глаза взглянуть
И в яркий взгляд навечно погрузиться.
В тебе не страшно утонуть,
Твоя душа спасет, объятьями, окутав, не отпустит!

Позволь коснуться губ твоих,
И сладким вкусом насладиться.
Обнять теплом и тихо притаиться,
Услышать сердце стук и навсегда в тебя влюбиться!

Ej Jurist