Сложились

Ирина Бурнина
Сложились ровною гурьбой.
Ты можешь есть их всех руками.
Одна поджаристей другой.
И кожа - лоск, запахнут сами.

Меня не тронь, я отойду.
В сторонку. Так наглядней будет.
Ты что хотел? Я не пойму.
Моё твоё судить не судит.

Как разговоры ни о чем
Тебя тихонько раздражают!
И нервным, плавящим бичом
На срыв, на "после" намечают.

А я люблю. Люблю. И знаю.
Что? Почему? Когда? Зачем?
Как ты меня... и я читаю,
Догадки все, улыбки всем.

Что будет дальше? Только ночью,
Когда улягутся все спать.
Я подарю тебе свой почерк,
Чтоб ты любовью мог дышать.