На поляне дремлет лес

Валентина Болдина
Мороз,ночь и всё сверкает
С высоты своих небес .
Луна нежно снег ласкает
На поляне дремлет лес.

Тишина стоит повсюду
И всё спит в объятьях сна.
Из за леса выплывает
Грязно-жёлтая луна .

Звёзды гаснут-с неба льются
Только бледные лучи .
Словно в плен они сдаются
Отдают свои ключи .

Заискрился снег морозный
Серебристою парчой .
Лес стоит такой весь грозный
В шубе светлой,меховой.