План перехват

Станислав Ларьковский
украл машину видно хват
и план обьявлен перехват
перехватили грамм по двести
по сто добавили на месте

ну там где хват должОн явится
чтоб ему в пекло провалиться
уже снежком припорошило
а хват для них как в жопе шило

ответ на беды их простой
у хвата где-то есть отстой
стоит машина в гараже
и нет нужды ей в фураже

пока в ГАИ бутыль допьют
там номера ей перебьют
и выдаст нужный документ
ну не за так конечно мент

чтоб провалиться мне на месте
владельца ждут плохие вести
гаишник в форменной фуражке
взамен авто пришлёт бумажки