Пурга февральская прекрасна!

Раиса Ворфоломеева
               

     Пурга февральская прекрасна,
     Но я весне открою дверь.
     Весна придёт, не жду напрасно.
     И солнце радует теперь!

     Придёт весна уж скоро, знаю.
     И птицы будут щебетать.
     Февраль позлится, улетая,
     Боится счастье испытать.