Приходите завтра!

Ольга Рубцова42
               
Я стану искренней и честной.заполню мир я добротой.И
будут плакать повсеместно,заслышав милый голос мой.Такой хрустальный,мелодичный и очень  даже эротичный.Я всех как будто под гипнозом ,буквально всех в себя влюблю!И расцвету я словно роза,серьезно я вам говорю!Внимать будут моим советам,следить за тем как я одета и слово каждое ловить,когда я буду говорить.Приобрету в движеньях плавность и где-то детскую забавность,и взгляд кинозвезды от Бога.Мне на Олимп уже дорога мощена желтым кирпичом,давно меня  уж ждут на нем.Я перестану быть как ветер,хочу ,чтоб ты это заметил и верностью вознаградил и чтоб от радости не пил!Я буду во всем гениальной:точеной,нежной,нереальной,чтоб ты меня всегда любил!Аж плакать хочется-ну прямо я чуть ли не с Джокондой сродни!Я буду просто идеальна,но не сегодня,не сегодня..))