Только так

Панбарон
           Стерпев крушение надежды,
           Душой останься сильным ты!   
           Пусть позлорадствуют невежды   
           Те, что боятся высоты.   
           А ты стремись взлететь повыше.
           Вершину выбери чутьём.
           ...Дороже горок малых тыщи      
           Один крутой-крутой подъём !!!