***

Амантай Зульфия
Племяннице

О, эти милые детские забавы...
Любимый лепет...  младых уст!
Не нужны ей Ваши сказы...
Печали тихая грусть...

Она божественна, нежна...
Будущая сладкая жена...
И будет мать любимым детям...
Моя ты сказочная родная!