Рецензия на стих Елены Мыслиной

Ольга Бельзер
"Для счастья родились..."

Сколь доля твоя ни была бы великой
Иль малой, но вдоволь на каждого солнца,
И в промысле Отчем, в судьбе многоликой
Для счастья любого местечко найдётся.

Пускай мириады путей во Вселенной
Оттенков и форм достижения счастья.
Лишь только одно их роднит несомненно:
Они воплощают движение части

К началу, где тают дискретности льдины,
Сливаясь с реки вдохновенным потоком,
Ведь счастье, по сути, в сознаньи единым
Себя с вездесущим творящим мир оком...