Гибрид

Евгения Михилевич
Себя именует мужчиной
Мне встретившийся на пути,
Гибрид индюка и павлина,
И...нужно б его обойти,

Но...есть здесь загвоздка
          Немножко,
Такой щепетильный вопрос,
Сбежать на другую дорожку
Павлина мешает мне хвост.

Так можно хотя бы не слушать
Его гоготанье пока,
Но...нежные женские уши
Привыкли к речам индюка!

И я на зависимость глупую злюсь,
Так сильно,что даже уже и смеюсь!